Heute Wednesday (14.11.)

EUR 12.50

Menü 1

Süßkartoffelcremesuppe
*****
Wienerschnitzel mit Pommes frites
*****
EUR 12.50

Menü 2

Tagessuppe
*****
Gekochter Tafelspitz an Schnittlauchsauce
mit Boullion Gemüse und Petersilienkartoffeln
EUR 12.50

Vegi der Woche

Tagessuppe
*****
Tagliatelle mit grünem Kräuter Pesto
und kleinen Schmor Tomaten

EUR 19.00

Leicht & Lecker

Belugalinsencurry mit gebackenem Grünkohl
dazu gebratene Garnelen
EUR 29.50

Wochenempfehlung

Bistro Portion Martini Gans mit Apfelrotkraut
glacierten Maroni und Kartoffelknödel

Thursday (15.11.)

EUR 12.50

Menü 1

Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl
****
Hacklaibchen mit Blaukraut
und Kartoffel Püree
*****
EUR 12.50

Menü 2

Tagessuppe
*****
Gekochter Tafelspitz an Schnittlauchsauce
mit Boullion Gemüse und Petersilienkartoffeln
EUR 12.50

Vegi der Woche

Tagessuppe
*****
Tagliatelle mit grünem Kräuter Pesto
und kleinen Schmor Tomaten

EUR 19.00

Leicht & Lecker

Belugalinsencurry mit gebackenem Grünkohl
dazu gebratene Garnelen
EUR 29.50

Wochenempfehlung

Bistro Portion Martini Gans mit Apfelrotkraut
glacierten Maroni und Kartoffelknödel

Friday (16.11.)

EUR 12.50

Menü 1

Salat vom Buffet
*****
Lasagne al Forno
*****
Dessert
EUR 12.50

Menü 2

Tagessuppe
*****
Gekochter Tafelspitz an Schnittlauchsauce
mit Boullion Gemüse und Petersilienkartoffeln
EUR 12.50

Vegi der Woche

Tagessuppe
*****
Tagliatelle mit grünem Kräuter Pesto
und kleinen Schmor Tomaten

EUR 19.00

Leicht & Lecker

Belugalinsencurry mit gebackenem Grünkohl
dazu gebratene Garnelen
EUR 29.50

Wochenempfehlung

Bistro Portion Martini Gans mit Apfelrotkraut
glacierten Maroni und Kartoffelknödel