Lock Down 4.0

Seit Beginn der Pandemie sind wir nun inmitten des 4. Lockdown. Keiner hätte dies erwartet nach einer starken Entwicklung im Sommer. Mit dem Ergebnis als „Testweltmeister“ haben wir leider keine Chance gehabt und mussten uns mit 22.11.2021 der Pandemie beugen und in den Lockdown gehen. Neben dem Tourismus haben viele weitere Branchen Ihre Türen vorübergehend schließen müssen.

 

Mit 12.12.2021 dürfen wir wieder öffnen und den Winter entgegen gehen. Wir alle freuen uns darauf wieder Gastgeber sein zu dürfen. Mit dem 3. Advent sind wir wieder für Sie da.


Das Jahr 2021 haben wir und unser Team genutzt und sich weiter entwickelt. Lehrlinge haben Ihre Ausbildung abgeschlossen. Ein Teil der Mitarbeiter haben sich um Weiterbildung gekümmert. Somit dürfen wir sagen, das unser Küchenchef – Pascal Lang – nun Diplomierter Küchenmeister ist und unser Lehrling – Elias Keckeis – Landesmeister. Nicht nur an oben genannte, sondern an das ganze Team ein großes Danke für die tolle Leistung und den Zusammenhalt in diesem Jahr.

 

Eine Phase im Lockdown die wir weiter beibehalten haben ist unser Take Away. An bestimmten Tagen haben wir anstatt auf Einweggeschirrr zu setzen, unsere Gerichte auf Porzellan angerichtet. In einem Karton aus Recycelten Karton haben wir nicht nur Nachhaltig gedacht, sondern den Flair vom Restaurant nach Hause gebracht.

 

Wir können es kaum erwarten... …. sie mit 12 Dezember 2021 wieder bei uns im Herburgers Mohren als Urlaubs- und Restaurantgast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit!

 

Wir freuen uns auf Sie!


Genießen Sie bei uns einen Ihrer unvergesslichen Momente. Fühlen Sie sich wohl und kommen Sie im Einklang mit Tradition und Moderne.


Buchen Sie schon jetzt Ihr Wohlfühlzimmer.

Familie Herburger